«Оранжевое небо»


Июньский лагерь «Оранжевое небо» прошёл на Ура! Каждый день родители приводили детей в 9.00. Как им это удалось летом, когда в каникулы очень хочется с утра поспать? Потому что у нас весело, комфортно, интересно, дружелюбно, познавательно и очень классно. Коллектив профессиональных педагогов и талантливых разновозрастных детишек сплотился, как одна семья.

На прикладном творчестве вместе с Байбиковой Марией Сергеевной лепили, рисовали, клеили и мастерили.

На английском вместе с Бадамшиной Альфиёй Адильшевной пели, играли, мастерили, учили, общались и сняли даже свой первый видеофильм-сказку на английском языке.

В танцевальном классе вместе со Страмовым Александром Васильевичем тренировались в стиле Хип-хоп. Узнали много нового и познавательного об этом стиле, сумели выучить за короткое время танцевальную схему, даже танцевали уже на сцене Большого зала и научились здороваться как хип-хоперы.

Физический стартовый заряд на всё лето получили на УШУ с тренером Алимовым Алишером Абдухалимовичем. Серьёзный вид спорта для ответственных ребят.

В театральной студии креативно играли, творили, музицировали, ставили этюды, музыкальные сценки, сказки и даже снимали фильм с Антоновой Ольгой Владимировной.

А ещё всем ребятам очень запомнился поход-пикник, яркие костюмированные Дворцовские спектакли и интерактивные развлечения.

Каждый день активные и познавательно-игровые виды деятельности сменяли друг друга.

Дети уже планируют на следующий год прийти к нам снова в «ОРАНЖЕВОЕ НЕБО», чему мы очень рады!


МАУДО "ДТДиМ имени О.П. Табакова"

Саратов 2020 г.